13 de diciembre, el primer día de un 2012 afortunado



Prestigiosos chefs de HECANSA presentaron los menús “Firgas de Corazón” en el Hotel Escuela de Santa Brígida, hoy 13 de diciembre, en un acto dirigido a los medios de comunicación. Allí explicaron los elementos que componen los menús y desvelaron las claves de su preparación. Los médicos, por su parte, indicaron las propiedades nutricionales de los mismos. Al mismo tiempo, se facilitaron las claves del decálogo que integra la Dieta Atlántica para que la sociedad canaria disponga de mayor información y pueda redescubrir uno de los tesoros más preciados de nuestro territorio y nuestra cultura.

Aguas de Firgas, por su parte, tendrá todos los menús “Firgas de Corazón” alojados en el blog de la campaña De Corazón (firgasdecorazon.blogspot.com) y estarán disposición de todo aquel que quiera descargárselos. Además, durante el primer mes del 2012, en la carta del Hotel Escuela Santa Brígida estarán presentes varios platos de estos menús cardiosaludables con el objetivo de promocionar esta iniciativa y, al mismo tiempo, facilitar el acceso a la misma de toda la población.